Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs gerรคuchert | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Rapsรถl | 100 ml |
Feldsalat | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf groรem Teller verteilen und im mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Die beiden Frรผhlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grรผn). den Saft einer Zitrone รผber dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darรผber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.
2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darรผber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit รผber den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit
3.Hinweis fรผr Diabetiker: Fisch und Salat inkl. รl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwager
vom
Kommentare zu โZitronen-Lachs auf Feldsalatโ