1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Lachs auf Feldsalat

Zitronen-Lachs auf Feldsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs gerรคuchert200 g
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Rapsรถl100 ml
Feldsalat150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf groรŸem Teller verteilen und im mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Die beiden Frรผhlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grรผn). den Saft einer Zitrone รผber dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darรผber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.

    2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darรผber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit รผber den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit

    3.Hinweis fรผr Diabetiker: Fisch und Salat inkl. ร–l unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwager
    vom
    Profilbild von schwager

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Lachs auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich