Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Rapsöl | 100 ml |
Feldsalat | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf großem Teller verteilen und im mundgerechte Stücke zerkleinern. Die beiden Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grün). den Saft einer Zitrone über dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darüber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.
2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darüber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit über den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit
3.Hinweis für Diabetiker: Fisch und Salat inkl. Öl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwager
vom
Kommentare zu „Zitronen-Lachs auf Feldsalat“