1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle in der Folie

Lachsforelle in der Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforellen kรผchenfertig2
Petersilie glatt frisch gehackt2 Bund
Zitronen ausgepresst2
Salz etwas
Krรคuterbutter etwas
breite Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch gut kalt abwaschen, trockentupfen. Dann mit Zitronensaft ein und ausreiben und salzen. Jede Forelle (meine haben jede 1 kg Gewicht) gut mit der gehackten Petersilie fรผllen. Die Krรคuterbutter in Scheiben schneiden und in jede Forelle 3-4 Scheiben reinlegen. Danach wird das Prachtstรผck in Folie eingewickelt,in eine groรŸe eckige Form legen, und im vorgeheizten Backofen bei 170-180ยฐ Grad 25-30 min. garen lassen. Der Fisch gart im eigenen Saft und lรครŸt ihn so schรถn zart und saftig werden. Dazu passen Rosmarinkartรถffelchen, grรผner Salat, aber wer mag kann auch einen einfachen Karftoffelsalat dazu machen. Das ist heute unser Mittagessen, auf das ich mich schon sehr freue!!Vielleicht der ein oder andere von euch ja auch irgendwann mal!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsforelle in der Folieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich