Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforellen kรผchenfertig | 2 |
Petersilie glatt frisch gehackt | 2 Bund |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Salz | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
breite Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch gut kalt abwaschen, trockentupfen. Dann mit Zitronensaft ein und ausreiben und salzen. Jede Forelle (meine haben jede 1 kg Gewicht) gut mit der gehackten Petersilie fรผllen. Die Krรคuterbutter in Scheiben schneiden und in jede Forelle 3-4 Scheiben reinlegen. Danach wird das Prachtstรผck in Folie eingewickelt,in eine groรe eckige Form legen, und im vorgeheizten Backofen bei 170-180ยฐ Grad 25-30 min. garen lassen. Der Fisch gart im eigenen Saft und lรครt ihn so schรถn zart und saftig werden. Dazu passen Rosmarinkartรถffelchen, grรผner Salat, aber wer mag kann auch einen einfachen Karftoffelsalat dazu machen. Das ist heute unser Mittagessen, auf das ich mich schon sehr freue!!Vielleicht der ein oder andere von euch ja auch irgendwann mal!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โLachsforelle in der Folieโ