Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
fangfrischen Graskarpfen, etwa 2 kg | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Salz und wenig Fischgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Karpfen entschuppen, lรคngs durchschneiden und die Grรคte herausstrennen, dann die kleinen Grรคten weitgehendst entfernen. Waschen und in Portionen schneiden. Ich habe den Fisch nur mit fertigem Fischgewรผrz und ein wenig Salz gewรผrzt. Das Fett in einer Pfanne heiร werden lassen und kross braten. Pro Seite etwa 3 Minuten. Kommt drauf an, wie dick der Fisch ist. Bei uns gab es als Beilage Kartoffelsalat dazu.
2.Man hat fรผr Filet schon einiges an Abfall, aber uns stรถrt das nicht. Wir hatten ja genug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โFisch: Karpfenfilet vom Graskarpfenโ