1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen

Fisch: Karpfenfilet vom Graskarpfen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
fangfrischen Graskarpfen, etwa 2 kg1
ร–l zum Braten etwas
Salz und wenig Fischgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Karpfen entschuppen, lรคngs durchschneiden und die Grรคte herausstrennen, dann die kleinen Grรคten weitgehendst entfernen. Waschen und in Portionen schneiden. Ich habe den Fisch nur mit fertigem Fischgewรผrz und ein wenig Salz gewรผrzt. Das Fett in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und kross braten. Pro Seite etwa 3 Minuten. Kommt drauf an, wie dick der Fisch ist. Bei uns gab es als Beilage Kartoffelsalat dazu.

    2.Man hat fรผr Filet schon einiges an Abfall, aber uns stรถrt das nicht. Wir hatten ja genug.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Karpfenfilet vom Graskarpfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich