Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 6 Stück |
Öl | ½ EL |
Zwiebel rot | 1 |
Cornichons Gürkchen | 4 Stück |
Hamburger Brötchen | 2 Stück |
Tomatenketchup | 2 EL |
Remoulade | 2 EL |
Eisbergsalat frisch | 2 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im heißen Öl goldgelb braten. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden .Die Cornichons Gürckchen der Länge nach zweimal halbieren .
2.Hamburgerbrötchen waagerecht aufschneiden .Unterseiten mit Ketchup bestreichen und die Zwiebeln darauf verteilen .Mit je 1 Salatblatt ,3Fischstäbchen und die Gürckchen darauf verteilen .Obere Brötchenhälfte mit der Remoulade bestreichen ,darauflegen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Fischstäbchenburger“