1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenburger

Fischstäbchenburger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren6 Stück
Ă–l½ EL
Zwiebel rot1
Cornichons GĂĽrkchen4 StĂĽck
Hamburger Brötchen2 Stück
Tomatenketchup2 EL
Remoulade2 EL
Eisbergsalat frisch2 Blätter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im heiĂźen Ă–l goldgelb braten. Zwiebel in dĂĽnne Scheiben schneiden .Die Cornichons GĂĽrckchen der Länge nach zweimal halbieren .

    2.Hamburgerbrötchen waagerecht aufschneiden .Unterseiten mit Ketchup bestreichen und die Zwiebeln darauf verteilen .Mit je 1 Salatblatt ,3Fischstäbchen und die Gürckchen darauf verteilen .Obere Brötchenhälfte mit der Remoulade bestreichen ,darauflegen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenburger“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich