Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinblรคtter | 125 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Rotbarschfilet | 750 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Weisswein | 75 ml. |
Olivenoel | 4 essl. |
Knoblauchzehe | 1 st. |
Zitrone | 1 st. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 3 st. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform einfetten mit den Weinblรคttern auslegen so dass die Blรคtter รผberlappen.Mit Zwiebelscheiben belegen:Kartoffeln schรคlen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 6 min. kochen abschรผtten und auf die Zwiebeln geben wรผrzen. Den Fisch mit Zitrone betrรคufeln und auf die Kartoffeln geben wรผrzen.Darauf die Tomaten und den Wein die Blรคtter darรผberklappen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen.
2.Ofen bei 200 Grad 25 min. backen .Vor dem Servieren mit dem Olivenoel betrรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โGriechischer Fischauflaufโ