1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Fischauflauf

Griechischer Fischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinblรคtter125 gr
Kartoffeln500 gr
Rotbarschfilet750 gr
Kirschtomaten200 gr
Weisswein75 ml.
Olivenoel4 essl.
Knoblauchzehe1 st.
Zitrone1 st.
Salz + Pfeffer1 Prise
Zwiebel3 st.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform einfetten mit den Weinblรคttern auslegen so dass die Blรคtter รผberlappen.Mit Zwiebelscheiben belegen:Kartoffeln schรคlen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 6 min. kochen abschรผtten und auf die Zwiebeln geben wรผrzen. Den Fisch mit Zitrone betrรคufeln und auf die Kartoffeln geben wรผrzen.Darauf die Tomaten und den Wein die Blรคtter darรผberklappen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen.

    2.Ofen bei 200 Grad 25 min. backen .Vor dem Servieren mit dem Olivenoel betrรคufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Fischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich