Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hornhecht | 2 Stk. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Dill | 1 Stiel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und pellen. Den Fisch filetieren.
2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die erste Lage mit den gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln belegen. Dann die nรคchste Lage mit den Filetstรผcken belegen und nochmals Kartoffen oben rauf.
3.Die Zwiebel wรผrfeln und in etwas Butter anschwitzen.
4.Die Eier, Milch, den Dill hacken und mit dazugeben. Das ganze salzen und pfeffern. Die angeschwitzen Zwiebeln ebenfalls dazugeben.
5.Das alles รผber den Auflauf giessen und fรผr ca. 45 min auf der unteren Schiene bei 225ยฐC im Ofen garen lassen.
6.Mit zerlassener Butter und Zitronenscheiben servieren......1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โFischauflaufโ