Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hornhecht | 2 Stk. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Dill | 1 Stiel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Den Fisch filetieren.
2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die erste Lage mit den gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln belegen. Dann die nächste Lage mit den Filetstücken belegen und nochmals Kartoffen oben rauf.
3.Die Zwiebel würfeln und in etwas Butter anschwitzen.
4.Die Eier, Milch, den Dill hacken und mit dazugeben. Das ganze salzen und pfeffern. Die angeschwitzen Zwiebeln ebenfalls dazugeben.
5.Das alles über den Auflauf giessen und für ca. 45 min auf der unteren Schiene bei 225°C im Ofen garen lassen.
6.Mit zerlassener Butter und Zitronenscheiben servieren......1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“