1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hornhecht2 Stk.
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Eier Freiland4 Stk.
Milch100 ml
Dill1 Stiel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Den Fisch filetieren.

    2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die erste Lage mit den gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln belegen. Dann die nächste Lage mit den Filetstücken belegen und nochmals Kartoffen oben rauf.

    3.Die Zwiebel würfeln und in etwas Butter anschwitzen.

    4.Die Eier, Milch, den Dill hacken und mit dazugeben. Das ganze salzen und pfeffern. Die angeschwitzen Zwiebeln ebenfalls dazugeben.

    5.Das alles über den Auflauf giessen und für ca. 45 min auf der unteren Schiene bei 225°C im Ofen garen lassen.

    6.Mit zerlassener Butter und Zitronenscheiben servieren......1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich