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Fischfilet Müllerin Art an Gemüse-Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet1 kg
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Ei1 Stück
Mehl250 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Milch400 ml
Sahne100 ml
Karotten200 Gramm
Lauch150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kohlrabi frisch150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Knoblauchpulver, Ingwerpulver etwas
Butter6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen, ggf. entgräten, und mit Zitronensaft beträufeln.Ei mit etwas Wasser in einer Schüssel fluffig aufschlagen.

    2.Gemüse putzen,Lauch in Ringe, Kartotten und Kohlrabi in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Gemüse in 1EL Butter andünsten, nach Belieben würzen, wieder aus dem Topf nehmen. Zwiebeln in 2 EL Butter andünsten, mit 2 EL Mehl bestäuben und kurz anbraten lassen. Mit Milch und Sahne ablöschen,Gemüsebrühe unterrühren. Kurz aufkochen lassen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Gemüse wieder dazugeben und heiss werden lassen.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Fisch würzen, zuerst in Ei,dann in Mehl wenden.Sofort nach dem Panieren in die heisse Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten mir der restlichen Butter knusprig braten.

    4.Soße über die Nudeln geben zu dem Fischfilet servieren, Guten Appetit!

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    Rezept von S****u
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