Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Karotten | 200 Gramm |
Lauch | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 150 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Knoblauchpulver, Ingwerpulver | etwas |
Butter | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch waschen, ggf. entgräten, und mit Zitronensaft beträufeln.Ei mit etwas Wasser in einer Schüssel fluffig aufschlagen.
2.Gemüse putzen,Lauch in Ringe, Kartotten und Kohlrabi in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Gemüse in 1EL Butter andünsten, nach Belieben würzen, wieder aus dem Topf nehmen. Zwiebeln in 2 EL Butter andünsten, mit 2 EL Mehl bestäuben und kurz anbraten lassen. Mit Milch und Sahne ablöschen,Gemüsebrühe unterrühren. Kurz aufkochen lassen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Gemüse wieder dazugeben und heiss werden lassen.
3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Fisch würzen, zuerst in Ei,dann in Mehl wenden.Sofort nach dem Panieren in die heisse Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten mir der restlichen Butter knusprig braten.
4.Soße über die Nudeln geben zu dem Fischfilet servieren, Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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