1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger

Fisch-Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hamburger Brรถtchen4 Stรผck
Fischstรคbchen12 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Remoulade, am besten selbstgemacht4 EL
Ketchup4 EL
Essiggurken4 Stรผck
groรŸe Salatblรคtter4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischstรคbchen nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Die Brรถtchen halbieren. Die untere Seite mit Remoulade, die obere Seite mit Ketchup bestreichen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Essiggurken der Lรคnge nach in Scheiben schneiden. Wie folgt schichten: Untere Brรถtchenhรคlfte mit Remoulade, Zwiebelringe, Salatblatt, 3 Fischstรคbchen, Essiggurken und darauf den mit Ketchup bestrichenen Deckel setzen.

    3.Ich bereite die Fischstรคbchen im Ofen zu und stelle die fertigen Burger dann noch fรผr ein paar Minuten in den noch warmen Backofen, damit auch die Brรถtchen warm werden. Ketchup und Remoulade werden bei mir selbstgemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Burgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich