Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hamburger Brรถtchen | 4 Stรผck |
Fischstรคbchen | 12 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Remoulade, am besten selbstgemacht | 4 EL |
Ketchup | 4 EL |
Essiggurken | 4 Stรผck |
groรe Salatblรคtter | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fischstรคbchen nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Die Brรถtchen halbieren. Die untere Seite mit Remoulade, die obere Seite mit Ketchup bestreichen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Essiggurken der Lรคnge nach in Scheiben schneiden. Wie folgt schichten: Untere Brรถtchenhรคlfte mit Remoulade, Zwiebelringe, Salatblatt, 3 Fischstรคbchen, Essiggurken und darauf den mit Ketchup bestrichenen Deckel setzen.
3.Ich bereite die Fischstรคbchen im Ofen zu und stelle die fertigen Burger dann noch fรผr ein paar Minuten in den noch warmen Backofen, damit auch die Brรถtchen warm werden. Ketchup und Remoulade werden bei mir selbstgemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFisch-Burgerโ