1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger

Fisch-Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen4 Stück
Fischstäbchen12 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Remoulade, am besten selbstgemacht4 EL
Ketchup4 EL
Essiggurken4 Stück
große Salatblätter4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Die Brötchen halbieren. Die untere Seite mit Remoulade, die obere Seite mit Ketchup bestreichen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Essiggurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Wie folgt schichten: Untere Brötchenhälfte mit Remoulade, Zwiebelringe, Salatblatt, 3 Fischstäbchen, Essiggurken und darauf den mit Ketchup bestrichenen Deckel setzen.

    3.Ich bereite die Fischstäbchen im Ofen zu und stelle die fertigen Burger dann noch für ein paar Minuten in den noch warmen Backofen, damit auch die Brötchen warm werden. Ketchup und Remoulade werden bei mir selbstgemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich