Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen | 4 Stück |
Fischstäbchen | 12 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Remoulade, am besten selbstgemacht | 4 EL |
Ketchup | 4 EL |
Essiggurken | 4 Stück |
große Salatblätter | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Die Brötchen halbieren. Die untere Seite mit Remoulade, die obere Seite mit Ketchup bestreichen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Essiggurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Wie folgt schichten: Untere Brötchenhälfte mit Remoulade, Zwiebelringe, Salatblatt, 3 Fischstäbchen, Essiggurken und darauf den mit Ketchup bestrichenen Deckel setzen.
3.Ich bereite die Fischstäbchen im Ofen zu und stelle die fertigen Burger dann noch für ein paar Minuten in den noch warmen Backofen, damit auch die Brötchen warm werden. Ketchup und Remoulade werden bei mir selbstgemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fisch-Burger“