Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Burgerbrรถtchen | 8 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 2 El |
Paniermehl | 4 El |
Salatgurke | 1 Stk. |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | 200 ml |
Tomatenketchup | etwas |
Senf | etwas |
Gouda | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, dem Ketchup, Basilikum, Salz und Pfeffer verkneten. Den Backofen auf 175 ยฐ C, Heiรluft, vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 8, mรถglichst flache, runde Fleischscheiben formen und auf das Blech legen. 20 Minuten im Ofen backen. Nach der Hรคlfte der Zeit wenden.
2.Die Salatgurke waschen, schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln. Die Burgerbrรถtchen halbieren, beidseitig mit Mayonnaise, Ketchup und Senf bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen und auf einem 2. Backblech verteilen.
3.Ofenfrikadellen aus dem Ofen ziehen, auf den Burgern verteilen und mit Kรคse belegen. Die Burgerdeckel darauflegen und alles noch einmal im Ofen erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โFamilien-Cheese-Burgerโ