1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbrötchen - Trio

Fischbrötchen - Trio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen9
Bismarckhering1 Glas
Matjesfilet1 Schale
Lachsersatz2 Schalen
Zwiebeln3
Frühlingszwiebel2
Apfel½
hartgekochtes Ei1
Gurkensticks aus den Glas3
gehackten Dill1 Tl
Senf etwas
Remoulade, Kräuterquark oder einen Joghurtdip etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischkonserven öffnen und in je einem Sieb abtrofen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ring schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, in feine Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Dill waschen und hacken. Das Ei in Scheiben schneiden. Die Gurkensticks in Feine streifen schneiden.

    2.Die Brötchen aufschneiden und die oberen Hälften mit Remoulade o.ä. bestreichen.

    3.Den Fisch gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften verteilen.

    4.Auf den Matjes lege ich Zwiebelringe, Apfelspalten und etwas von der Frühlingszwiebel. Der Bismarckhering wird mit den Gurkensticks, halben Zwiebelringen und Frühlingsziebeln dekoriert. Für den Lachsersatz (den nehme ich weil den echte Lachs für Brötchen zu mild ist - finde ich) werden Zwiebelringe und Eierscheiben genommen. Auf die Zwiebel etwas Dill streuen und auf die Eierscheiben einen Tupfen Senf setzen. Zum Schluß noch etwa Pfeffer grob auf die Brötchen mahlen.

    5.Zum Servieren den Deckel nicht ganz draufsetzen, sondern nur anlehnen, weil man sonst die schöne Deko nicht sieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbrötchen - Trio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich