Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 6 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Lorbeerblätter wer hat frische Bläötter ) | 2 |
Rapsöl | 4 EL. |
Balsamico- Weiß | 1 Teelöffel |
Vanille-Zuker | ¼ Teelöffel |
Paprikaschote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Die Lauchzwiebeln waschen dann in Röllchen schneiden,Die Zwiebel in Scheiben schneiden, Nun zum Fisch geben, Die frischen Loorbeerblätter auch ganz fein hacken und unterrühren, TIP..Wer getrocknete Blätter hat nur die ganzen Blätter reinlegen. die sind zu hart.Essig Öl und Zucker unterrühren abschmecken und durchziehen lassen. Ich nehme dazu keinen abgepackten Matjes sondern hole den loose beim Fischhändler, Ist ein Unterschied, Wer keinen bekommt kann natürlich auch abgepackten nehmen
2.PS, Die Paprikaschote waschen inkleine Stücke schneiden und untermischen, Hab ich vergessen zu erwähnen , ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Fisch -- Matjes-Salat“