1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch -- Matjes-Salat

Fisch -- Matjes-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets6 Stück
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Zwiebel frisch1 kl.
Lorbeerblätter wer hat frische Bläötter )2
Rapsöl4 EL.
Balsamico- Weiß1 Teelöffel
Vanille-Zuker¼ Teelöffel
Paprikaschote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Die Lauchzwiebeln waschen dann in Röllchen schneiden,Die Zwiebel in Scheiben schneiden, Nun zum Fisch geben, Die frischen Loorbeerblätter auch ganz fein hacken und unterrühren, TIP..Wer getrocknete Blätter hat nur die ganzen Blätter reinlegen. die sind zu hart.Essig Öl und Zucker unterrühren abschmecken und durchziehen lassen. Ich nehme dazu keinen abgepackten Matjes sondern hole den loose beim Fischhändler, Ist ein Unterschied, Wer keinen bekommt kann natürlich auch abgepackten nehmen

    2.PS, Die Paprikaschote waschen inkleine Stücke schneiden und untermischen, Hab ich vergessen zu erwähnen , ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch -- Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich