Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilets | 6 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Lorbeerblรคtter wer hat frische Blรครถtter ) | 2 |
Rapsรถl | 4 EL. |
Balsamico- Weiร | 1 Teelรถffel |
Vanille-Zuker | ¼ Teelรถffel |
Paprikaschote rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Matjes in mundgerechte Stรผcke schneiden und in ein Gefรคร geben. Die Lauchzwiebeln waschen dann in Rรถllchen schneiden,Die Zwiebel in Scheiben schneiden, Nun zum Fisch geben, Die frischen Loorbeerblรคtter auch ganz fein hacken und unterrรผhren, TIP..Wer getrocknete Blรคtter hat nur die ganzen Blรคtter reinlegen. die sind zu hart.Essig รl und Zucker unterrรผhren abschmecken und durchziehen lassen. Ich nehme dazu keinen abgepackten Matjes sondern hole den loose beim Fischhรคndler, Ist ein Unterschied, Wer keinen bekommt kann natรผrlich auch abgepackten nehmen
2.PS, Die Paprikaschote waschen inkleine Stรผcke schneiden und untermischen, Hab ich vergessen zu erwรคhnen , ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โFisch -- Matjes-Salatโ