Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge oder anderer geräucherter Fisch | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bücklinge oder anderen Räucherfisch von Haut und Gräten befreien und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln oder auch andere frische Zwiebel fein schneiden und mit dem Öl unter den Fisch mischen. Mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Nun fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Alles gut vermischen, kühl stellen und servieren. Dazu passst ein kühles Bier. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Bücklingssalat“