Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Graskarpfen, frisch geangelt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Eier | 2 |
eingeweichte Brötchen | 1 ½ |
Knoblauchmus | 2 Tl |
Kräuter frisch: Oregano, Thymian, Olivenkraut, Petersilie,Koriander | etwas |
Gewürze: 1 1/2 Tl. Flor de Sal Lemon, Pfeffer, Kräuter de Provence | etwas |
getrocknet, 1 Chilischote, 1/2 Tl. Paprika mild | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Bärlauchpesto | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Karpfen entschuppen, - es blieben 1200 g reiner Fisch übrig - die Gräten größtenteils entfernen, ganz kleine müssen nicht unbedingt entfernt werden, in Stücke schneiden und in der Haushaltsmaschine mit dem Messer zerkleinern, eventuell verbliebene Stücke von der Haut entfernen
2.Die frischen Kräuter hacken, Zwiebel kleinschneiden
3.Sämtliche Gewürze und die anderen Zutaten (Brötchen ausdrücken) zum Fisch geben und wie Mettfrikadellen weiterarbeiten
4.Scharf anbraten und auf kleiner Stufe garen
5.Dazu passt ein leckerer Kartoffelsalat.
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vom
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