Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel | 2 rote |
Salatgurke | 2 grüne |
meiner Gemüsebrühe | 1 ½ EßL |
oder Salz | etwas |
Öle nach Geschmack | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
oder Apfelessig | etwas |
gemahlenen Zitronenpfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Tomaten waschen und den Strunk heraus schneiden, nun noch die Gurken waschen und wieder trocknen, dann alles in mundgerechte Stücke schnibbeln und in eine Schüssel geben.
2.Darüber kommt die Gemüsebrühe, dann die Zwiebel auf einem Hobel dünn schneiden.
3.Das Ganze dann mit Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
4.Essig und Öl haben sich alle dann bei Tisch nach ihrem Geschmack gewürzt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : ....schön bunt ...“