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Salate zur Grill Saison

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous
Cous Cous1 beutel
Wasser kochend150 ml
Verfeinern:
Feta gewürfelt100 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
in 1/4 schneiden
Cocktailtomaten10 Stk.
in 1/4 schneiden
Oliven schwarz10 Stk.
Olivenöl extra vergine3 Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Curcuma = Gelbwurz3 Teelöffel
Minze gehackt1 Esslöffel
Chicoree :
Chicoree frisch1 Stk.
Cocktailtomaten15 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Minze gehackt1 Esslöffel
Mozzarella Minis100 g
Orange1 Stk.
Orange Restsaftauspressen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Essig1 ½ Esslöffel
http://www.kochbar.de/rezept/469273/Kichererbsen-Salat.html
Kichererbsen-Salat1 Schüssel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Cous Cous quellen :

    1.Cous Cous in eine Glasschüssel geben mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit Folie bedeckt 5 Min.quellen lassen.

  • verfeinern :

    2.Lauchzwiebeln & Minze waschen in feine Streifen schneiden,zugeben.

  • Tomaten, Oliven

    3.In 1/4 geschnitten zugeben. Dann restliche Zutaten zufügen alles gut vermischen. PS: füge Oliven später zu,da mein Mann keine mag.

  • Ruhezeit .

    4.Der Cous Cous kann gut 1 Std. zuvor gerichtet werden. Zubereitungszeit : ca 25-30 Min. Der Salat ist auch für Diabetiker & Figurbewuste verwendet werden.

  • Chicoree :

    5.schneiden,waschen, schleudern.

  • Tomaten & Mozzarella

    6.Mozzarella in 1/4 schneiden Tomaten halbieren.

  • Pfefferminze frisch aus dem Garten !

    7.waschen in kleine Streifen schneiden.

  • Lauchzwiebeln frisch aus dem Garten !

    8.waschen in feine Streifen schneiden.

  • Orange :

    9.schälen , Filets raustrennen. Restsaft zugeben.

    10.Alles in der Schüssel gut anmachen. Abschmecken.

    11.Bei uns gibt es Schwenkbraten (in Tannen Bier Marinade) & Grillwürstchen dazu.

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