Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | |
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Cous Cous | 1 beutel |
Wasser kochend | 150 ml |
Verfeinern: | |
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Feta gewürfelt | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
in 1/4 schneiden | |
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Cocktailtomaten | 10 Stk. |
in 1/4 schneiden | |
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Oliven schwarz | 10 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Curcuma = Gelbwurz | 3 Teelöffel |
Minze gehackt | 1 Esslöffel |
Chicoree : | |
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Chicoree frisch | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 15 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Minze gehackt | 1 Esslöffel |
Mozzarella Minis | 100 g |
Orange | 1 Stk. |
Orange Restsaftauspressen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Essig | 1 ½ Esslöffel |
http://www.kochbar.de/rezept/469273/Kichererbsen-Salat.html | |
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Kichererbsen-Salat | 1 Schüssel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Cous Cous quellen :
1.Cous Cous in eine Glasschüssel geben mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit Folie bedeckt 5 Min.quellen lassen.
verfeinern :
2.Lauchzwiebeln & Minze waschen in feine Streifen schneiden,zugeben.
Tomaten, Oliven
3.In 1/4 geschnitten zugeben. Dann restliche Zutaten zufügen alles gut vermischen. PS: füge Oliven später zu,da mein Mann keine mag.
Ruhezeit .
4.Der Cous Cous kann gut 1 Std. zuvor gerichtet werden. Zubereitungszeit : ca 25-30 Min. Der Salat ist auch für Diabetiker & Figurbewuste verwendet werden.
Chicoree :
5.schneiden,waschen, schleudern.
Tomaten & Mozzarella
6.Mozzarella in 1/4 schneiden Tomaten halbieren.
Pfefferminze frisch aus dem Garten !
7.waschen in kleine Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln frisch aus dem Garten !
8.waschen in feine Streifen schneiden.
Orange :
9.schälen , Filets raustrennen. Restsaft zugeben.
10.Alles in der Schüssel gut anmachen. Abschmecken.
11.Bei uns gibt es Schwenkbraten (in Tannen Bier Marinade) & Grillwürstchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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