1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck - Zuck zum Mittag !

Ruck - Zuck zum Mittag !

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage .
Wildreis1 Tasse
Wasser gesalzen1 Liter
In der Pfanne braten :
Geschnetzeltes vom Schwein200 g
Keimöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Farmerschinken2 Scheiben
Spargelstangen weiß2 Stk.
Radieschen frisch3 Stk.
Datteltomaten4 Stk.
Zwiebel - Schlotten4 Stk.
Mozzarella Minis1 Dose
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorarbeiten :

    1.Spargel schälen in Stücke schneiden (1/2 cm dick ) Zwieblschlotten aus dem Garten waschen und schneiden. Radieschen waschen, schneiden. Farmerschinken in kleine Stücke schneiden.

  • Reis aufstellen .

    2.Wildreis im kochendem Salzwasser garen. ca. 20 Min.

  • In der Zwischenzeit :

    3.Ich hatte 2 Schnitzel in Streifen geschnitten. Mit der Zwiebel und Farmerschinken in heißem Öl anbraten. Nun würzen.

    4.Nach und nach restliche Zutaten beigeneben . Wenn das Gemüse dabei ist setze ich den Glasdeckel auf.

    5.Kurz vor Ende die Mozzarella zugeben und leicht schmelzen lassen.

  • Salat :

    6.Kopfsalat Radieschen, Zwiebelschlotten Datteltomaten 1 Päck. Salatkräuter, 2 Essl. Wasser, 2 Essl. Öl, 1 Teel Senf

    7.Ich muss dazu sagen mein Mann hat in der Zwischenzeit den Salat vorgerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck - Zuck zum Mittag !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich