Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage . | |
---|---|
Wildreis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
In der Pfanne braten : | |
---|---|
Geschnetzeltes vom Schwein | 200 g |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Farmerschinken | 2 Scheiben |
Spargelstangen weiß | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 3 Stk. |
Datteltomaten | 4 Stk. |
Zwiebel - Schlotten | 4 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Dose |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorarbeiten :
1.Spargel schälen in Stücke schneiden (1/2 cm dick ) Zwieblschlotten aus dem Garten waschen und schneiden. Radieschen waschen, schneiden. Farmerschinken in kleine Stücke schneiden.
Reis aufstellen .
2.Wildreis im kochendem Salzwasser garen. ca. 20 Min.
In der Zwischenzeit :
3.Ich hatte 2 Schnitzel in Streifen geschnitten. Mit der Zwiebel und Farmerschinken in heißem Öl anbraten. Nun würzen.
4.Nach und nach restliche Zutaten beigeneben . Wenn das Gemüse dabei ist setze ich den Glasdeckel auf.
5.Kurz vor Ende die Mozzarella zugeben und leicht schmelzen lassen.
Salat :
6.Kopfsalat Radieschen, Zwiebelschlotten Datteltomaten 1 Päck. Salatkräuter, 2 Essl. Wasser, 2 Essl. Öl, 1 Teel Senf
7.Ich muss dazu sagen mein Mann hat in der Zwischenzeit den Salat vorgerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ruck - Zuck zum Mittag !“