1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte

Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert in Scheiben400 Gramm
Zitrone frisch in Scheiben1
Eischeiben etwas
Forellenfilet mild geräuchert1
Sahne - Meerrettich1 Tube
Tomatenrose1
Oliven mit Paprika gefüllt etwas
grüne Paprika - Ecken etwas
Lollo bianco gewaschen und trockengetupft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsscheiben auf einer Platte drapieren , mit Zitronenscheiben , Salat und Eischeiben garnieren ! Forellenfilets dritteln , jeweils auf eine Salatecke legen . mit Sahnetupfer , Olivenscheiben und Paprikaecken garnieren ! Eine Tomatenrose belebt das Ganze !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich