Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert in Scheiben | 400 Gramm |
Zitrone frisch in Scheiben | 1 |
Eischeiben | etwas |
Forellenfilet mild geräuchert | 1 |
Sahne - Meerrettich | 1 Tube |
Tomatenrose | 1 |
Oliven mit Paprika gefüllt | etwas |
grüne Paprika - Ecken | etwas |
Lollo bianco gewaschen und trockengetupft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsscheiben auf einer Platte drapieren , mit Zitronenscheiben , Salat und Eischeiben garnieren ! Forellenfilets dritteln , jeweils auf eine Salatecke legen . mit Sahnetupfer , Olivenscheiben und Paprikaecken garnieren ! Eine Tomatenrose belebt das Ganze !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte“