Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kochschinken | 16 Scheiben |
Fleischsalat | etwas |
Majo , Oliven grün , Radieschen , Salatblatt , Tomate , Gurke | etwas |
Spargel Konserve abgetropft nicht zu dünn | 16 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochschinken - Scheiben auf der Arbeitsplatte legen , eine Stange Spargel darauf legen , Spargelkopf soll noch nach dem aufrollen zu sehen sein, unten wird er abgeschnitten , einen Kaffeelöffel Fleischsalat an den Spargel verteilen und das Ganze gleichmäßig aufrollen ! Aif der Platte anrichten , 2 Tupfer Majo jeweils auf ein Schinkenröllchen setzen , mit einer Olivenscheibe und einer halben Radieschenscheibe garnieren, Lollo ind der Mitte drapieren und darin eine Tomatenrose setzen ! Eine feste Tomate mit einem Scharfen Messer schälen und zu einer Rose drehen ! Der rund Kochschinken vom Lidl wurde hier verarbeitet !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Schinken - Röllchen“