1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISENPLATTE

VORSPEISENPLATTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
GEKOCHTE KARTOFFEL1
SARDELLENFILET1
GEKOCHTES EI1
KLEINE TOMATE1
SALATBLAETTER2
KLEINE ZWIEBEL1
SCHEIBE SCHINKEN1
SCHEIBE SALAMI1
STUECK SCHAFKAESE1
OLIVEN2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DIE KARFOFFEL SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE ZWEI SALATBLAETTER AUF EINEN TELLER LEGEN UND DARAUF DAS SARDELLENFILET, DIE SALAMI, DEN SCHINKEN, DIE KARTOFFELSCHEIBEN, DAS HALBIERTE EI, DIE IN SCHEIBEN GESCHNITTENE TOMATE, DEN SCHAFKAESE UND DIE OLIVEN ANRICHTEN.

    2.AUF DAS EI ETWAS MAYONNAISE GEBEN UND DAS SARDELLENFILET MIT EINER ZITRONENSCHEIBE BELEGEN. DIE ZWIEBELN SCHAELEN FEINSCHNEIDEN UND UEBER DIE VORSPEISENPLATTE STREUEN. ETWAS OEL DARUEBERGIESSEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISENPLATTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich