Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
GEKOCHTE KARTOFFEL | 1 |
SARDELLENFILET | 1 |
GEKOCHTES EI | 1 |
KLEINE TOMATE | 1 |
SALATBLAETTER | 2 |
KLEINE ZWIEBEL | 1 |
SCHEIBE SCHINKEN | 1 |
SCHEIBE SALAMI | 1 |
STUECK SCHAFKAESE | 1 |
OLIVEN | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DIE KARFOFFEL SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE ZWEI SALATBLAETTER AUF EINEN TELLER LEGEN UND DARAUF DAS SARDELLENFILET, DIE SALAMI, DEN SCHINKEN, DIE KARTOFFELSCHEIBEN, DAS HALBIERTE EI, DIE IN SCHEIBEN GESCHNITTENE TOMATE, DEN SCHAFKAESE UND DIE OLIVEN ANRICHTEN.
2.AUF DAS EI ETWAS MAYONNAISE GEBEN UND DAS SARDELLENFILET MIT EINER ZITRONENSCHEIBE BELEGEN. DIE ZWIEBELN SCHAELEN FEINSCHNEIDEN UND UEBER DIE VORSPEISENPLATTE STREUEN. ETWAS OEL DARUEBERGIESSEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „VORSPEISENPLATTE“