Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Tomaten frisch | 500 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Basilikum | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Gratinform mit der Butter einfetten. Schweinefilet, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletstücke darin unter Wenden kurz anbraten.
3.Die Filletstücke mit Tomate und Mozzarella in die Gratinform schichten. Basilikumblättchen zwischen den einzelnen Scheiben verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella“