Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinken roh | 50 Gramm |
Gouda, mittelalter | 80 Gramm |
Eier hartgekocht, gepellt | 2 |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Scheiben Gouda jung, etwa 11 X 15 cm | 6 große |
Butter | 80 Gramm |
Schwarzbrottaler, 4 cm Durchmesser | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Schinken,Gouda und Eier fein würfeln und alles mit Schnittlauchröllchen zu der Käsamasse geben.Die Masse mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Von den Goudascheiben die Rind entfernen.Die Käsemasse auf die Goudascheiben streichen.
3.Von der kürzeren Seite her fest aufrollen,in ein genügend großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl stellen.
4.Die Goudarollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Schwarzbrottaler legen
5.Tipp: Die Goudarollen können 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
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vom
Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottalern“