1. Home
  2. Rezept
  3. Goudaröllchen auf Brottalern

Goudaröllchen auf Brottalern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Zwiebeln2
Schinken roh50 Gramm
Gouda, mittelalter80 Gramm
Eier hartgekocht, gepellt2
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Scheiben Gouda jung, etwa 11 X 15 cm6 große
Butter80 Gramm
Schwarzbrottaler, 4 cm Durchmesser60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Schinken,Gouda und Eier fein würfeln und alles mit Schnittlauchröllchen zu der Käsamasse geben.Die Masse mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Von den Goudascheiben die Rind entfernen.Die Käsemasse auf die Goudascheiben streichen.

    3.Von der kürzeren Seite her fest aufrollen,in ein genügend großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl stellen.

    4.Die Goudarollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Schwarzbrottaler legen

    5.Tipp: Die Goudarollen können 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich