1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Romanasalate1 Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Fetakäse200 g
Gouda400 g
Ziegenfrischkäse5 Stk.
Bacon5 Scheibe
Salatdressing1 Pk.
Öl4 EL
Essig2 EL
Paniermehl300 g
Mehl200 g
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salat:

    1.Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

  • Dressing:

    2.Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.

  • Käse:

    3.Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich