Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Romanasalate | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Fetakäse | 200 g |
Gouda | 400 g |
Ziegenfrischkäse | 5 Stk. |
Bacon | 5 Scheibe |
Salatdressing | 1 Pk. |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Paniermehl | 300 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salat:
1.Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Dressing:
2.Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.
Käse:
3.Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck“