Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan oder Edamer | 500 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Semmelbrösel | 150 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in Scheiben schneiden ( ihr kont auch Gouda benutzen.. aber kein Feta ) . In Mehl venden, danach in verquirlte Eier ... und zum Schlus in Semmelbrossel walzen. In heissen Ol goldbraun von beiden Seiten anbraten . Abkuhlen.
2.Servieren nach Wunch... im Bild mit jungen Kartofeln und Tomaten Gurken Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Panierter Käse“