1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Käse

Panierter Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan oder Edamer500 gr.
Mehl100 gr.
Semmelbrösel150 gr.
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse in Scheiben schneiden ( ihr kont auch Gouda benutzen.. aber kein Feta ) . In Mehl venden, danach in verquirlte Eier ... und zum Schlus in Semmelbrossel walzen. In heissen Ol goldbraun von beiden Seiten anbraten . Abkuhlen.

    2.Servieren nach Wunch... im Bild mit jungen Kartofeln und Tomaten Gurken Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich