Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl | 4 EL |
Pfeffer, grob | 2 EL |
Eier | 2 |
Fetakäse, halbiert | 2 |
Mehl | 4 EL |
Öl | 1 TL |
Sauce: | etwas |
Joghurt, 0,1% Fett | 125 g |
Magerquark | 100 g |
Knoblauch | 1 |
TK-Kräuter | 1 EL |
Salatblätter als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und dazu reichen. Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/ Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Schmeckt auch hervorragend auf buntem Salatbett aus Rucola, Tomaten, Radieschen und Kiwi :).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Gebackener Feta mit Pfefferkruste“