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Gebackener Feta mit Pfefferkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl4 EL
Pfeffer, grob2 EL
Eier2
Fetakäse, halbiert2
Mehl4 EL
Öl1 TL
Sauce: etwas
Joghurt, 0,1% Fett125 g
Magerquark100 g
Knoblauch1
TK-Kräuter1 EL
Salatblätter als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und dazu reichen. Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/ Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Schmeckt auch hervorragend auf buntem Salatbett aus Rucola, Tomaten, Radieschen und Kiwi :).

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    Rezept von H****y
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