Zutaten für 4 Personen
Feta | 2 Päckchen |
Aubergine | 1 |
Rucola | 120 g |
Limette unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Mayonnaise | 5 EL |
Naturjoghurt | 100 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Naan Fladenbrote | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver Madras oder Golden Elephant | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Aubergine in 8 Scheiben schneiden, salzen und beiseite Stellen. Die Limettenschale abreiben, den Koriander fein hacken, die Knoblauchzehe mit etwas Salz zu einer Paste verreiben und mit dem Tomatenmark, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel und etwas Olivenöl unter die Mayonnaise, dann alles unter den Joghurt rühren. Ein Spritzer Limettensaft dazu, abschmecken und kalt stellen.
2.Petersilie und Dill fein hacken. Den Feta einmal halbieren und mit den Kräutern einreiben. Jetzt jeweils eine Scheibe Feta zwischen zwei Scheiben Auberginen legen. Den Rucola waschen und trockentupfen. Die Auberginentürmchen in Olivenöl in einer Pfanne schön anbraten. Das Naan Brot in den Ofen legen und aufwärmen, dann vierteln. Ein Viertel mit Rucola belegen und etwas von der Joghurtsauce darüber. Ein Auberginentürmchen draufsetzten und nochmal Joghurtsauce. Evtl. kann man nochmal etwas Pfeffer aus der Mühle drübergeben. Ein viertel Naan Brot obendrauf. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kondi_Muc
vom
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