1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Fetakäse

gebackener Fetakäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse am Stück2 Pck.
Ei verquirlt1 Stk.
etwas Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fetakäse aus der Verpackung nehmen und gut trocken tupfen. Danach den Käse in Mehl wälzen, danach in Ei wenden und in Semmelbrösel wälzen.

    2.Eine große Pfanne nehmen, etwas Öl, ich nehme immer Olivenöl oder Sesamöl, rein und den Fetakäse goldbraun ausbacken.

    3.Dazu empfehle ich Gurkensalat und Zatziki, selbstgemacht Mit ewas Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich