Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse am Stück | 2 Pck. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
etwas Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fetakäse aus der Verpackung nehmen und gut trocken tupfen. Danach den Käse in Mehl wälzen, danach in Ei wenden und in Semmelbrösel wälzen.
2.Eine große Pfanne nehmen, etwas Öl, ich nehme immer Olivenöl oder Sesamöl, rein und den Fetakäse goldbraun ausbacken.
3.Dazu empfehle ich Gurkensalat und Zatziki, selbstgemacht Mit ewas Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „gebackener Fetakäse“