1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenen Champignons

Feldsalat mit gebratenen Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 gr.
Champignons frisch100 gr.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Butter20 gr.
ร–l3 EL
Weinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat grรผndlich waschen und trocken schleudern

    2.Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignonscheiben darin goldbraun anbraten. Nun eine gehackte Zwiebel dazu geben, mit Pfeffer wรผrzen und noch etwas schmoren

    4.Feldsalat in eine Schรผssel geben. Eine gehackte Zwiebel dazu, ebenso Salz und Pfeffer

    5.ร–l, Essig und die gebratenen Champignons dazu geben und grรผndlich mischen und dann servieren

    6.Dazu Schmalzbrot servieren, oder auch Baguette mit Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit gebratenen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich