Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
รl | 3 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat grรผndlich waschen und trocken schleudern
2.Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignonscheiben darin goldbraun anbraten. Nun eine gehackte Zwiebel dazu geben, mit Pfeffer wรผrzen und noch etwas schmoren
4.Feldsalat in eine Schรผssel geben. Eine gehackte Zwiebel dazu, ebenso Salz und Pfeffer
5.รl, Essig und die gebratenen Champignons dazu geben und grรผndlich mischen und dann servieren
6.Dazu Schmalzbrot servieren, oder auch Baguette mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit gebratenen Champignonsโ