1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing für Feldsalat

Dressing für Feldsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel mager75 gr.
Zwiebel1 kleine
Olivenöl2 EL
Balsamico Bianco4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Wasser150 ml
Champignons4 kleine
Limettensaft1 EL
Walnusskerne15
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel und Champignons blättrig schneiden, Walnusskerne hacken. Champignons roh in eine Müslieschale geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebel darin anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen. Heiß über die Champignons gießen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und mehrmals umrühren. Kurz vor dem servieren mit Limettensaft abschmecken. Das Dressing über den Feldsalat geben und die Walnusskerne darüber streuen. Oben drauf noch Parmesan hobeln. Geht natürlich auch für anderen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing für Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich