Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons ca. 2-3 cm dick | 12 |
dรผnne Scheiben Bratspeck | 12 |
Senf | 1 El |
Zwiebel | 2 |
Champignons frisch | 300 g |
Frischkรคse | 300 g |
Sahne | 1 Becker |
grรผner Pfeffer | 2 El |
Fรผr die Vinaigrette: | etwas |
Sojaรถl | 2 El |
Aceto Balsamico | 2 El |
etwas saure Sahne | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas Salz | etwas |
wer mรถchte fein gehackte Zwiebel u Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Medaillon dรผnn mit Senf bestreichen, mit Speckstreifen umwickeln u mit Zahnstochern befestigen. In wenig รl von jeder Seite 1 Minute anbraten.
2.Eine feuerfeste Form ausbuttern. Mit der Hรคlfte der gehackten Zwiebeln u den zu Scheiben geschnittenen Champignons auslegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Medaillons darauflegen u bei ca. 200ยฐC ca. 30 Min im vorgeheizten Backofen backen.
3.Den Frischkรคse mit Sahne verrรผhren. Grรผnen Pfeffer u gehackte Zwiebel unterziehen. รber das Fleisch geben. Das ganze nochmals fรผr 10-15 Minuten in den Backofen.
4.Die Zutaten fรผr die Vinaigrette in einen Shaker geben u krรคftig durchshaken. รber den Salat gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreationโ