1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreation

Schweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreation

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons ca. 2-3 cm dick12
dรผnne Scheiben Bratspeck12
Senf1 El
Zwiebel2
Champignons frisch300 g
Frischkรคse300 g
Sahne1 Becker
grรผner Pfeffer2 El
Fรผr die Vinaigrette: etwas
Sojaรถl2 El
Aceto Balsamico2 El
etwas saure Sahne etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas Salz etwas
wer mรถchte fein gehackte Zwiebel u Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Medaillon dรผnn mit Senf bestreichen, mit Speckstreifen umwickeln u mit Zahnstochern befestigen. In wenig ร–l von jeder Seite 1 Minute anbraten.

    2.Eine feuerfeste Form ausbuttern. Mit der Hรคlfte der gehackten Zwiebeln u den zu Scheiben geschnittenen Champignons auslegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Medaillons darauflegen u bei ca. 200ยฐC ca. 30 Min im vorgeheizten Backofen backen.

    3.Den Frischkรคse mit Sahne verrรผhren. Grรผnen Pfeffer u gehackte Zwiebel unterziehen. รœber das Fleisch geben. Das ganze nochmals fรผr 10-15 Minuten in den Backofen.

    4.Die Zutaten fรผr die Vinaigrette in einen Shaker geben u krรคftig durchshaken. รœber den Salat gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreationโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich