1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreation

Schweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreation

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons ca. 2-3 cm dick12
dünne Scheiben Bratspeck12
Senf1 El
Zwiebel2
Champignons frisch300 g
Frischkäse300 g
Sahne1 Becker
grüner Pfeffer2 El
Für die Vinaigrette: etwas
Sojaöl2 El
Aceto Balsamico2 El
etwas saure Sahne etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Salz etwas
wer möchte fein gehackte Zwiebel u Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Medaillon dünn mit Senf bestreichen, mit Speckstreifen umwickeln u mit Zahnstochern befestigen. In wenig Öl von jeder Seite 1 Minute anbraten.

    2.Eine feuerfeste Form ausbuttern. Mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln u den zu Scheiben geschnittenen Champignons auslegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Die Medaillons darauflegen u bei ca. 200°C ca. 30 Min im vorgeheizten Backofen backen.

    3.Den Frischkäse mit Sahne verrühren. Grünen Pfeffer u gehackte Zwiebel unterziehen. Über das Fleisch geben. Das ganze nochmals für 10-15 Minuten in den Backofen.

    4.Die Zutaten für die Vinaigrette in einen Shaker geben u kräftig durchshaken. Über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons "Laszlo" an Salatcreation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich