Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons ca. 2-3 cm dick | 12 |
dünne Scheiben Bratspeck | 12 |
Senf | 1 El |
Zwiebel | 2 |
Champignons frisch | 300 g |
Frischkäse | 300 g |
Sahne | 1 Becker |
grüner Pfeffer | 2 El |
Für die Vinaigrette: | etwas |
Sojaöl | 2 El |
Aceto Balsamico | 2 El |
etwas saure Sahne | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Salz | etwas |
wer möchte fein gehackte Zwiebel u Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Medaillon dünn mit Senf bestreichen, mit Speckstreifen umwickeln u mit Zahnstochern befestigen. In wenig Öl von jeder Seite 1 Minute anbraten.
2.Eine feuerfeste Form ausbuttern. Mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln u den zu Scheiben geschnittenen Champignons auslegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Die Medaillons darauflegen u bei ca. 200°C ca. 30 Min im vorgeheizten Backofen backen.
3.Den Frischkäse mit Sahne verrühren. Grünen Pfeffer u gehackte Zwiebel unterziehen. Über das Fleisch geben. Das ganze nochmals für 10-15 Minuten in den Backofen.
4.Die Zutaten für die Vinaigrette in einen Shaker geben u kräftig durchshaken. Über den Salat gießen.
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vom
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