Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Champignons | 250 g |
Ziegenfrischkรคsetaler | 100 g |
2 Handvoll Walnรผsse gehackt | etwas |
2 Handvoll Parmesan geraspelt | etwas |
Honig | etwas |
Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat sรคubern und auf zwei Tellern anrichten.
2.Champignons putzen und vierteln. Dann in etwas Sesamรถl braten und mit Pfeffer wรผrzen. Die Champignons auf den Salattellern verteilen.
3.Je eine Handvoll Parmesan und Walnuss-Stรผckchen darauf geben.
4.Die Ziegenkรคsetaler auf etwas Alufolie setzten und im Backofen ca. 10 min gratinieren.
5.Den Ziegenkรคse auf den Tellerrand setzen und mit etwas Honig betrรคufeln.
6.Dazu ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โRapunzel im Waldโ