Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Champignons | 3 |
Flusskrebsschwรคnze | 75 g |
Vanillesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Walnรผsse | 3 EL |
Aprikosendressing aus meinem Kochbuch | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Rucola waschen und trocknen, den Stielansatz abschneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Toast in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Toastbrotwรผrfel in 2EL Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Beiseite stellen.
4.Den Rucola auf den Tellern verteilen.
5.Die Champignons in einer Pfanne mit einem EL Butter braten, leicht salzen, herausnehmen und um den Rucola anrichten.
6.Die Flusskrebsschwรคnze in 1 EL Butter erhitzen und mit 1 EL Aprikosendressing ablรถschen. Mit Vanillesalz und Pfeffer abschmecken.
7.Die noch heiรen Flusskrebsschwรคnze auf dem Salat anrichten und mit den Brotwรผrfeln und den Walnรผssen bestreuen.
8.Etwas Dressing auf dem Salat anrichten.
9.Das Dressing ist in meinem Kochbuch zu finden.
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vom
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