1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Aprikosendressing

Rucolasalat mit Aprikosendressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola1 Bund
Champignons3
Flusskrebsschwรคnze75 g
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Toastbrot1 Scheibe
Walnรผsse3 EL
Aprikosendressing aus meinem Kochbuch etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trocknen, den Stielansatz abschneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Toast in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Toastbrotwรผrfel in 2EL Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Beiseite stellen.

    4.Den Rucola auf den Tellern verteilen.

    5.Die Champignons in einer Pfanne mit einem EL Butter braten, leicht salzen, herausnehmen und um den Rucola anrichten.

    6.Die Flusskrebsschwรคnze in 1 EL Butter erhitzen und mit 1 EL Aprikosendressing ablรถschen. Mit Vanillesalz und Pfeffer abschmecken.

    7.Die noch heiรŸen Flusskrebsschwรคnze auf dem Salat anrichten und mit den Brotwรผrfeln und den Walnรผssen bestreuen.

    8.Etwas Dressing auf dem Salat anrichten.

    9.Das Dressing ist in meinem Kochbuch zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Aprikosendressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich