Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blutwurst | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 1 Stk. |
Eichblattsalat | 1 Stk. |
Radicchio | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
Walnüsse | 200 Gramm |
Öl | 150 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3294 (787)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3294 (787)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnüsse in Olivenöl braun rösten und salzen.
2.Für das Dressing Petersilie und Rosmarin hacken. Dann mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer, Curry, Muskatnuss und Salz abschmecken.
3.Die Blutwurst in 2 mm starke Scheiben schneiden, im eigenen Fett in der heißen Pfanne knusprig braten und pfannenwarm servieren.
4.Zum Anrichten den Salat mit dem Dressing mischen, auf den Tellern verteilen und mit gebratener Blutwurst und den gerösteten Walnüssen bereichern.
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vom
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