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Gebratene Blutwurst auf buntem Blattsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blutwurst1 Stk.
Blattspinat frisch1 Stk.
Eichblattsalat1 Stk.
Radicchio1 Stk.
Petersilie½ Bund
Rosmarin1 Bund
Walnüsse200 Gramm
Öl150 ml
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Curry1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnüsse in Olivenöl braun rösten und salzen.

    2.Für das Dressing Petersilie und Rosmarin hacken. Dann mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer, Curry, Muskatnuss und Salz abschmecken.

    3.Die Blutwurst in 2 mm starke Scheiben schneiden, im eigenen Fett in der heißen Pfanne knusprig braten und pfannenwarm servieren.

    4.Zum Anrichten den Salat mit dem Dressing mischen, auf den Tellern verteilen und mit gebratener Blutwurst und den gerösteten Walnüssen bereichern.

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