Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Blutwurst | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 1 Stk. |
Eichblattsalat | 1 Stk. |
Radicchio | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
Walnรผsse | 200 Gramm |
รl | 150 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnรผsse in Olivenรถl braun rรถsten und salzen.
2.Fรผr das Dressing Petersilie und Rosmarin hacken. Dann mit รl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer, Curry, Muskatnuss und Salz abschmecken.
3.Die Blutwurst in 2 mm starke Scheiben schneiden, im eigenen Fett in der heiรen Pfanne knusprig braten und pfannenwarm servieren.
4.Zum Anrichten den Salat mit dem Dressing mischen, auf den Tellern verteilen und mit gebratener Blutwurst und den gerรถsteten Walnรผssen bereichern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGebratene Blutwurst auf buntem Blattsalatโ