Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 500 g |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Brezel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
süßer Senf | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Die Brezel in mundgerechte Stücke brechen. Schalotte sehr klein würfeln. Öl, Weißweinessig, süßen Senf miteinander gut vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Die Schalottenwürfelchen dazugeben und beiseite stellen.
2.Den Leberkäs in einer Pfanne mit einem Klecks Butterschmalz goldbraun anbraten dann herausnehmen und in Dreiecke schneiden. Das restliche Butterschmalz in die Pfanne, die Brezenstücke dazugeben und anrösten. Den Salat mit dem Dressing vermengen, auf Tellern anrichten, Leberkäs und Brezencroutons drauf geben und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Garbitch
vom
Kommentare zu „Münchner Salat - nicht ganz so leicht aber lecker!“