1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchensalat

Brathähnchensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Champignons frisch200 g
FrĂĽhlingszwiebeln1 Bund
Eier4
Schmand50 g
Mayonnaise etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Brathähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und mit BrathähnchengewĂĽrz bestreuen. Die Filets in der Pfanne braten. AnschlieĂźend abkĂĽhlen lassen und in kleine WĂĽrfelchen schneiden. Eier kochen, pellen und ebenfalls wĂĽrfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die FrĂĽhlingszwiebelchen in kleine Ringe. In einer Pfanne die Champignons anschwenken und kurz vor Ende der Garzeit die FrĂĽhlingszwiebelchen kurz mit durchschwenken. Sie sollten noch etwas Biss haben. Ebenfalls abkĂĽhlen lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch fein hacken. Schmand und etwas Mayonnaise mischen,und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrĂĽhren. Alle Salatzutaten in eine SchĂĽssel geben und das "Dressing" unterheben. Nochmals abschmecken und 1 Stunde durchziehen lassen. Ich habe den Salat mit Toast serviert. Das hat uns als Abendessen vollkommen gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchensalat“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich