Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Champignons frisch | 200 g |
FrĂĽhlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier | 4 |
Schmand | 50 g |
Mayonnaise | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Brathähnchengewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und mit Brathähnchengewürz bestreuen. Die Filets in der Pfanne braten. Anschließend abkühlen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. Eier kochen, pellen und ebenfalls würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebelchen in kleine Ringe. In einer Pfanne die Champignons anschwenken und kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelchen kurz mit durchschwenken. Sie sollten noch etwas Biss haben. Ebenfalls abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch fein hacken. Schmand und etwas Mayonnaise mischen,und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und das "Dressing" unterheben. Nochmals abschmecken und 1 Stunde durchziehen lassen. Ich habe den Salat mit Toast serviert. Das hat uns als Abendessen vollkommen gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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