Zutaten für 2 Personen
Salatsoße: | |
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Aioli ohne Ei Nr°2, Siehe mein KB | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Knoblauchpfeffer, siehe mein KB | etwas |
Essig | 1 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salat: | |
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Eisbergsalat | ½ kleiner |
Rucola | 1 Hand voll |
Spitzpaprika | 1 rote |
Karotte | 1 |
Champignons braun | 6 |
Speck geräuchert | 2 dünne Scheiben |
Eier | 2 |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Putenbrust | 300 g |
Knobipfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat verzupfen, Rucolastiele abzupfen und beides waschen und schleudern. Paprika köpfen, Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen, waschen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Champignons putzen, vierteln.
2.Eine Pfanne erhitzen und die Speckscheiben knusprig braten. Auf eine Küchenkrepp ablegen. In der gleichen Pfanne Champignons im Speckfett anbraten und dann auch zur Seite stellen. Dann wieder in der gleichen Pfanne mit etwas Öl Putensteaks ca. 5 Minuten je Seite knusprig braten. In der Zwischenzeit Eier 5 minuten wachsweich kochen und abschrecken.
3.Eisbersalat, Rucola, Paprikaringe und Karottenscheiben auf 2 Tellern verteilen. Champignonviertel darüber zetteln. Steaks daneben setzen, Eier schälen und etwas aufreissen und dazulegen. Salatsoße darübergeben, Parmesanflocken verteilen, Speck darüber und gleich servieren!
4.Dazu passt frisches Brot oder Baguette. Bei uns LOW CARB ohne was! War auch nicht nötig meiner Meinung nach! :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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