1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons auf Feldsalat

Gebratene Champignons auf Feldsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat30 Gramm
Champignons150 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze putzen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin braten, dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver würzen.

    3.Wenn die Pilze braun sind, alles mit dem Balsamico-Essig ablöschen und sofort auf dem Feldsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich