Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 30 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze putzen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin braten, dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver würzen.
3.Wenn die Pilze braun sind, alles mit dem Balsamico-Essig ablöschen und sofort auf dem Feldsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons auf Feldsalat“