Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Jodsalz | etwas |
Kochschinken in Scheiben mager | 150 g |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Gewรผrzgurken | 3 Stk. |
Salatmayonnaise | etwas |
Sahne | 3 EL |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze wie gewohnt seubern, in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel schรคlen und ebenfals fein wรผrfeln , das รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten, die vorbereiteten Champignons in die Pfanne geben und mit den frisch gepressten Zitronensaft betrรคufeln und in eigenen Saft ca 10 - 15 min. dรผnsten, mit Salz wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Die gekochten Eier schรคlen und in Scheiben schneiden, wer es mag kann sie auch wรผrfeln, zu den Pilzen geben vermischen . Die Majonaise mit der Sahne verrรผhren und zu der Pilz - Eiermischung geben und unterheben und nochmals wenn nรถtig mit Salz nachwรผrzen. Den Salat ca. 1 - 2 h im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein schneiden รผber den Pilzsalat streuen und anrichten sowie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โSalate: Champignonsalatโ