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Lauch-Käse-Brot

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 g
Milch100 ml
Eier3 Stück
Schafskäse75 g
mittelalter Gouda ( 2 Scheiben )60 g
2 Frühlingszwiebeln50 g
Backpulver1 Päckchen
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Rapsöl4 EL
Rapsöl für die Hände etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Den Schafskäse mit den Händen zerbröseln. Die Wachsschicht von den Gouda Schei-ben entfernen und alles sehr fein würfeln. Die Eier ( 3 Stück ) mit den Frühlings-zwiebelringen, den zerbröselten Schafskäse ( 75 g ) und dem fein gewürfelten Gouda ( 60 g ) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrü-cken/verrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Weizenmehl ( 250 g ), Backpulver ( 1 Päckchen ) und Milch ( 100 ml ) zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig vermengen/verkneten. Die Hände mit etwas Rapsöl einfetten und vier flache Fladen formen. Die flachen Fladen in eine Pfanne mit Rapsöl ( 4 EL ) geben und von beiden Seiten in 5 – 6 Minuten gold-braun braten. Die Fladen auf ein mit Kü-chenpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 – 25 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen und zum Servieren die Fladen in Streifen schneiden.

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    Rezept von MausVoh
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