Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 4 Stück |
Öl | 3 EL |
Rinderhack | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsezwiebeln | 200 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Pfefferschote | 1 Stück |
Gouda, old Amsterdam | 20 Gramm |
Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskolben putzen, Körner mit einem Messer herauslösen, Öl erhitzen,Hack anbraten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln fein hacken, dazu geben, alles 5 Min garen, Mais untermischen,
2.mit Sambal Oelek und Pfefferschoten würzen, 50g geriebenen mittelalten Gouda untermengen, in eine Auflaufform füllen, restlichen mittelalten Gouda in Streifen schneiden,
3.auf dem Auflauf verteilen, mit altem Gouda und Butterflocken bestreuen, im Ofen bei 200°C ca. 30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mais-Auflauf mit Hackfleisch“