1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Auflauf mit Hackfleisch

Mais-Auflauf mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maiskolben4 Stรผck
ร–l3 EL
Rinderhack300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Gemรผsezwiebeln200 Gramm
Paprika grรผn1 Stรผck
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Pfefferschote1 Stรผck
Gouda, old Amsterdam20 Gramm
Gouda mittelalt100 Gramm
Butter30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maiskolben putzen, Kรถrner mit einem Messer herauslรถsen, ร–l erhitzen,Hack anbraten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln fein hacken, dazu geben, alles 5 Min garen, Mais untermischen,

    2.mit Sambal Oelek und Pfefferschoten wรผrzen, 50g geriebenen mittelalten Gouda untermengen, in eine Auflaufform fรผllen, restlichen mittelalten Gouda in Streifen schneiden,

    3.auf dem Auflauf verteilen, mit altem Gouda und Butterflocken bestreuen, im Ofen bei 200ยฐC ca. 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Auflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich