Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maiskolben | 4 Stรผck |
รl | 3 EL |
Rinderhack | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebeln | 200 Gramm |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
Pfefferschote | 1 Stรผck |
Gouda, old Amsterdam | 20 Gramm |
Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskolben putzen, Kรถrner mit einem Messer herauslรถsen, รl erhitzen,Hack anbraten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln fein hacken, dazu geben, alles 5 Min garen, Mais untermischen,
2.mit Sambal Oelek und Pfefferschoten wรผrzen, 50g geriebenen mittelalten Gouda untermengen, in eine Auflaufform fรผllen, restlichen mittelalten Gouda in Streifen schneiden,
3.auf dem Auflauf verteilen, mit altem Gouda und Butterflocken bestreuen, im Ofen bei 200ยฐC ca. 30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โMais-Auflauf mit Hackfleischโ