1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Auflauf mit Hackfleisch

Mais-Auflauf mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben4 Stück
Öl3 EL
Rinderhack300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsezwiebeln200 Gramm
Paprika grün1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Pfefferschote1 Stück
Gouda, old Amsterdam20 Gramm
Gouda mittelalt100 Gramm
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maiskolben putzen, Körner mit einem Messer herauslösen, Öl erhitzen,Hack anbraten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln fein hacken, dazu geben, alles 5 Min garen, Mais untermischen,

    2.mit Sambal Oelek und Pfefferschoten würzen, 50g geriebenen mittelalten Gouda untermengen, in eine Auflaufform füllen, restlichen mittelalten Gouda in Streifen schneiden,

    3.auf dem Auflauf verteilen, mit altem Gouda und Butterflocken bestreuen, im Ofen bei 200°C ca. 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Auflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich