Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Nudeln Penne | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 |
Tomaten 800g | 1 Dose |
Erbsen 800g | 1 Dose |
Pilze 530g | 1 Glas |
Eier | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Gouda mittelalt | 250 g |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und feinhacken.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Knoblauch und Zwiebel dazu geben und weiterbraten.Pilze und Erbsen abtropfen lassen.Tomaten ,Pilze und Erbsen zum Hackfleisch geben.Die Sahne dazugieรen und alles durchrรผhren und anschlieรend pikant abschmecken.
2.Die Hรคlfte des Goudas in Wรผrfel schneiden und die andere Hรคlfte reiben.Eine groรe Auflaufform fetten und abwechselnd eine Schicht Nudeln,Hackfleischmasse und gewรผrfelten Gouda in die Auflaufform geben.Die drei Eier verquirlen und รผber den Auflauf gieรen.
3..Mit dem gerieben Gouda bestreuen und solange backen bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste erhรคlt. Umluft unteres Drittel 180ยฐC ca.30-35 Min.(kann ich nicht sogenau sagen,mache ich nach Augenmaร)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โPenne-Auflaufโ