1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Auflauf

Penne-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Nudeln Penne500 g
Zwiebel1
Knoblauchknolle asiatisch1
Tomaten 800g1 Dose
Erbsen 800g1 Dose
Pilze 530g1 Glas
Eier3
Sahne2 Becher
Gouda mittelalt250 g
Rosenpaprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und feinhacken.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Knoblauch und Zwiebel dazu geben und weiterbraten.Pilze und Erbsen abtropfen lassen.Tomaten ,Pilze und Erbsen zum Hackfleisch geben.Die Sahne dazugieรŸen und alles durchrรผhren und anschlieรŸend pikant abschmecken.

  • 2.Die Hรคlfte des Goudas in Wรผrfel schneiden und die andere Hรคlfte reiben.Eine groรŸe Auflaufform fetten und abwechselnd eine Schicht Nudeln,Hackfleischmasse und gewรผrfelten Gouda in die Auflaufform geben.Die drei Eier verquirlen und รผber den Auflauf gieรŸen.

  • 3..Mit dem gerieben Gouda bestreuen und solange backen bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste erhรคlt. Umluft unteres Drittel 180ยฐC ca.30-35 Min.(kann ich nicht sogenau sagen,mache ich nach AugenmaรŸ)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich