Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse mit Kräuter, z. B. Bresso | 150 gr. |
Frischkäse, Natur | 200 gr. |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 |
roher Schinken, fein gewürfelt | 75 gr. |
mittelalter Gouda, gerieben | 100 gr. |
Eier, hartgekocht und gewürfelt | 3 |
Schnittlauch, in feinen Röllchen | 1 Bund |
junger Gouda z. B. Aldi, Lidl, Plus ohne Rinde | 10 Scheiben |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Zucker | etwas |
Brottaler, z. B. Pumpernickel | 2 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
57 Min
57 Min
1.Kräuterfrischkäse, Frischkäse, Zwiebeln, Schinken, geriebenen Gouda, Eier und Schnittlauchröllchen mit der Gabel gut verrühren, pikant abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Curry und einer Prise Zucker.
2.Käsemasse gleichmäßig auf den Goudascheiben verteilen (an einer kurzen Seite 1 cm Rand lassen), von der anderen kurzen Seite her aufrollen, Füllung an den Seiten glattstreichen, Rollen einzel fest in Alufolie verpacken und kühl stellen.
3.Jede Rolle in 6 - 7 Scheiben schneiden und auf die Brottaler legen (eventuell diese dünn mit Butter bestreichen, mache ich nie). Die Rollen sollten 12 Stunden durchziehen, können aber auch 1 - 2 Tage vorher vorbereitet werden.
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vom
Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottalern“