Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mett | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.Zwiebel und Knobi fein würfeln und mit Brötchen,Mett und Ei in eine Schüssel geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut miteinander verkneten.
2.Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und die Hälfte des Mett gleichmäßig hineindrücken.Den Frischkäse mittig auf dem Mett verteilen.Das restliche Mett auf den Käse geben und an den Seiten andrücken.Bei 170° ca. 60-70 min backen.Anschließend abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Schmeckt super auf Brot oder Baguette...und wie sollte es auch anders sein,zu einem kühlen Mixbier;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Snack...Kalter Hackbraten mit Frischkäse“