Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 2 |
Eier | 6 |
Möhren | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, Eier verquirlen und über die Brötchen gießen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Möhren in feine Scheiben hobeln, Knobi und Zwiebeln fein würfeln und in die Schüssel geben. Ebenfalls das Fleisch und die gehackte Petersilie dazugeben. Kräftig salzen und pfeffern.
2.In eine mit Butter gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. ( Keine Umluft ) GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schnelle Variante eines Hackfleischauflaufs!“