Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne flüssig | 200 Gramm |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 Esslöffel |
Tomatensauce von "zum Dorfkrug" | 100 Milliliter |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Brötchen | 1 Stück |
Gouda | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Die Röllchen:
1.Das Hack in eine Schüssel geben und mit Salz & Pfeffer und Majoran würzen. Ein vorher in Wasser eingeweichtes Brötchen in den Teig einbringen (Brötchen Auswringen vorher) und zu 12 kleinen Röllchen formen und in den Kochschinken einwickeln. und in eine Auflaufform legen. 200 Gr. Schinken = 6 Scheiben, einmal in der Mitte geteilt ergibt den Schinken für 12 Röllchen.
Die Sauce:
2.Die Sahne und die Tomaten Sauce mit dem Schmelz und Frischkäse in einen Topf erwärmen und gut würzen. Nun alles auf die Röllchen in der Auflaufform verteilen. Und bei 200°C ca. 30 Minuten in den Backofen.
Der Käse:
3.Nach ca.20 Minuten den in kleine Stücke geschnittene Goudakäse über die Röllchen verteilen. Es geht auch geriebener Käse so ist es nicht.
4.Alles mit Reis servieren. Guten Appetit
5.Da viele nicht Wissen was ich meine, hier mal der Link zu der Tomatensauce "zum Dorfkrug" http://www.zum-dorfkrug-kueche.de/produkte/tomatensauce/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Schinken-Hackröllchen mit Käse überbacken“