Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Bratwürste frisch | 500 g |
Merquez Wurst | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 500 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Speckwürfel | 250 g |
Tomatenmark | 100 g |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Bratwürste und Merquez in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons halbieren.
2.Alles in eine große Kasserolle einschichten. Nach der Hälfte 1/2 Tube Tomatenmark darüber verteilen. Weiter einschichten.
3.Zum Schluß das restliche Tomatenmark. Dann die Zigeunersoße darüber verteilen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen.
4.Im Backofen in der geschlossenen Kasserolle bei 180° ca. 120 Minuten schmoren.
5.Dazu passen Nudeln oder Reis.
6.Wenn Gäste kommen. Läßt sich sehr gut vorbereiten und wird dann im Backofen von ganz alleine zu einem schmackhaften Gericht.
7.Dann habe ich leider vergessen Bilder vom fertigen Teller zu machen. Sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Pfundstopf“