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Rosas Pfundstopf

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch500 g
Schwein Gulasch (ma) frisch500 g
Bratwürste frisch500 g
Merquez Wurst250 g
Zwiebel gewürfelt500 g
Gemüsepaprika rot frisch500 g
Champignons frisch500 g
Speckwürfel250 g
Tomatenmark100 g
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Sahne 30% Fett500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Bratwürste und Merquez in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons halbieren.

    2.Alles in eine große Kasserolle einschichten. Nach der Hälfte 1/2 Tube Tomatenmark darüber verteilen. Weiter einschichten.

    3.Zum Schluß das restliche Tomatenmark. Dann die Zigeunersoße darüber verteilen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen.

    4.Im Backofen in der geschlossenen Kasserolle bei 180° ca. 120 Minuten schmoren.

    5.Dazu passen Nudeln oder Reis.

    6.Wenn Gäste kommen. Läßt sich sehr gut vorbereiten und wird dann im Backofen von ganz alleine zu einem schmackhaften Gericht.

    7.Dann habe ich leider vergessen Bilder vom fertigen Teller zu machen. Sorry

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