1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Pfundstopf

Rosas Pfundstopf

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch500 g
Schwein Gulasch (ma) frisch500 g
Bratwรผrste frisch500 g
Merquez Wurst250 g
Zwiebel gewรผrfelt500 g
Gemรผsepaprika rot frisch500 g
Champignons frisch500 g
Speckwรผrfel250 g
Tomatenmark100 g
Zigeuner-GrillsoรŸe1 Flasche
Sahne 30% Fett500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Bratwรผrste und Merquez in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob wรผrfeln. Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Champignons halbieren.

    2.Alles in eine groรŸe Kasserolle einschichten. Nach der Hรคlfte 1/2 Tube Tomatenmark darรผber verteilen. Weiter einschichten.

    3.Zum SchluรŸ das restliche Tomatenmark. Dann die ZigeunersoรŸe darรผber verteilen. Zum SchluรŸ die Sahne darรผber gieรŸen.

    4.Im Backofen in der geschlossenen Kasserolle bei 180ยฐ ca. 120 Minuten schmoren.

    5.Dazu passen Nudeln oder Reis.

    6.Wenn Gรคste kommen. LรครŸt sich sehr gut vorbereiten und wird dann im Backofen von ganz alleine zu einem schmackhaften Gericht.

    7.Dann habe ich leider vergessen Bilder vom fertigen Teller zu machen. Sorry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosas Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich