Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Bratwรผrste frisch | 500 g |
Merquez Wurst | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 500 g |
Gemรผsepaprika rot frisch | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Speckwรผrfel | 250 g |
Tomatenmark | 100 g |
Zigeuner-Grillsoรe | 1 Flasche |
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Bratwรผrste und Merquez in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob wรผrfeln. Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Champignons halbieren.
2.Alles in eine groรe Kasserolle einschichten. Nach der Hรคlfte 1/2 Tube Tomatenmark darรผber verteilen. Weiter einschichten.
3.Zum Schluร das restliche Tomatenmark. Dann die Zigeunersoรe darรผber verteilen. Zum Schluร die Sahne darรผber gieรen.
4.Im Backofen in der geschlossenen Kasserolle bei 180ยฐ ca. 120 Minuten schmoren.
5.Dazu passen Nudeln oder Reis.
6.Wenn Gรคste kommen. Lรครt sich sehr gut vorbereiten und wird dann im Backofen von ganz alleine zu einem schmackhaften Gericht.
7.Dann habe ich leider vergessen Bilder vom fertigen Teller zu machen. Sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRosas Pfundstopfโ