Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Makkaroni | 100 g |
Schinken, gekocht | 150 g |
Sahne | 50 ml |
Käse | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Viertel brechen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Beim Abschütten gut feucht belassen. In eine Auflaufform geben.
2.Den Schinken grob würfeln und mit der Sahne unterheben. Kräftig pfeffern.
3.Als Käse hatte ich noch 3 Scheiben "Fol Epi classic". 2 Scheiben grob würfeln und unterheben. 1 Scheibe in Streifen schneiden und oben auf legen.
4.Das Ganze nun bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Makkaroni mit Schinken, überbacken“