Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch | 3 Stangen |
gemischtes Hack | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
gewรผrfelte Tomaten 425 ml | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
gerรคucherter Schinken, gewรผrfelt | 150 g |
geriebner Mozarella | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pasta nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit den Schinkenwรผrfeln anbraten.
2.Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
3.Zum Hack dazu geben.
4.Schmand, Sahne, Tomaten und Brรผhe dazu geben.
5.Alles gemeinsam ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7.Nudeln in Salzwasser kochen, aber etwas kรผrzer als normal, so dass sie noch bissfest sind.
8.Nudeln und Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben.
9.Mit Kรคse bestreuen und bei 200 ยฐ ca. 10 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โLauch - Hack - Nudel - Auflaufโ