Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 275 Gramm |
Schmand | 600 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Makkaroni ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen,abschütten und abschrecken.Den Schinken in kleine Würfel schneiden.Den Schmand in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Auflaufform mit einer Lage Makkaroni auslegen,dann etwas Schinken darüber verteilen,und dann mit Schmand bestreichen.Dies alles wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sinddd
2.sind.die letzte Lage muß Schmand sein.Nun den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten überbacken.Der Käse darf ruhig etwas dunkler sein,wer das nicht mag verkürzt einfach die Backzeit um ein paar Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schinken-Makkaroni Auflauf“