Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 275 Gramm |
Schmand | 600 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Makkaroni ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen,abschรผtten und abschrecken.Den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.Den Schmand in eine Schรผssel geben und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Eine Auflaufform mit einer Lage Makkaroni auslegen,dann etwas Schinken darรผber verteilen,und dann mit Schmand bestreichen.Dies alles wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sinddd
2.sind.die letzte Lage muร Schmand sein.Nun den Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten รผberbacken.Der Kรคse darf ruhig etwas dunkler sein,wer das nicht mag verkรผrzt einfach die Backzeit um ein paar Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โSchinken-Makkaroni Auflaufโ