1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Makkaroni Auflauf

Schinken-Makkaroni Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Gekochter Schinken275 Gramm
Schmand600 Gramm
Kรคse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen,abschรผtten und abschrecken.Den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.Den Schmand in eine Schรผssel geben und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Eine Auflaufform mit einer Lage Makkaroni auslegen,dann etwas Schinken darรผber verteilen,und dann mit Schmand bestreichen.Dies alles wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sinddd

    2.sind.die letzte Lage muรŸ Schmand sein.Nun den Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten รผberbacken.Der Kรคse darf ruhig etwas dunkler sein,wer das nicht mag verkรผrzt einfach die Backzeit um ein paar Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Makkaroni Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich