1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Makkaroni Auflauf

Schinken-Makkaroni Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Gekochter Schinken275 Gramm
Schmand600 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen,abschütten und abschrecken.Den Schinken in kleine Würfel schneiden.Den Schmand in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Auflaufform mit einer Lage Makkaroni auslegen,dann etwas Schinken darüber verteilen,und dann mit Schmand bestreichen.Dies alles wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sinddd

    2.sind.die letzte Lage muß Schmand sein.Nun den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten überbacken.Der Käse darf ruhig etwas dunkler sein,wer das nicht mag verkürzt einfach die Backzeit um ein paar Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Makkaroni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich