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Leicht verdaulicher Makkaroni-Schinkenauflauf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken300 Gramm
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Eier3 Stk.
Milch125 ml
Kรคse (beliebig)50 Gramm
Butter30 Gramm
Paniermehl30 Gramm
Erbsen50 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Makkaroni in kleine Stรผcke brechen. Einem Topf mit ca. 1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben und 15 Minuten quellen lassen. Danach abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den gekochten Schinken wรผrfeln.

    3.Die Milch, Eier und Gewรผrze in einem Rรผhrbecher miteinander vermengen. Hier kรถnnen nach belieben auch noch andere Krรคuter ergรคnzt werden. Petersilie und Dill finde ich z.B. sehr lecker.

    4.Eine Auflaufform leicht einfetten und die abgetropften Nudeln mit den Schinkenwรผrfeln und den Erbsen einfรผllen. AnschlieรŸend die Eiermilch darรผber gieรŸen.

    5.Den Kรคse in kleine Stรผcke verkleinern und mit der Butter und dem Paniermehl vermengen. Die Mischung in Flรถckchen รผber den Auflauf geben.

    6.Den Auflauf bei 170ยฐC (Umluft) fรผr ca. 45 Min goldgelb backen.

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