1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Feta

Nudelauflauf mit Feta

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr
Karotten, in Scheiben2
Zwiebel gehackt1
Steinpilze getrocknet1 Handvoll
Noilly Prat1 dl
Rahm3 dl
Sauerrahm180 gr
Eier2
Feta200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Orangen - Zitronen - Butter, aus dem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze in einer Glasschüssel mit Wasser einweichen

    2.Die Nudeln kochen, Mitte der Kochzeit die Karotten beigeben, garen und abgiessen.

    3.Die Zwiebel in wenig Öl andämpfen, dann die ausgedrückten, kleingeschnittenen Steinpilze beigeben und ca. 2 Minuten dämpfen. Mit Noilly Prat ablöschen und mit den Nudeln mischen, in eine bebutterte Form geben.

    4.Den Feta zerbröseln oder in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Parmesan über den Auflauf verteilen.

    5.Aus dem Rahm, Sauerrahm und Eier einen Guss herstellen, abschmecken und über den Auflauf giessen

    6.Zum Schluss einige Orangen - Zitronen - Butter Flocken darüber verteilen und im Ofen bei 220 Grad ca. 35 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich