Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr |
Karotten, in Scheiben | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Steinpilze getrocknet | 1 Handvoll |
Noilly Prat | 1 dl |
Rahm | 3 dl |
Sauerrahm | 180 gr |
Eier | 2 |
Feta | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Orangen - Zitronen - Butter, aus dem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die getrockneten Steinpilze in einer Glasschüssel mit Wasser einweichen
2.Die Nudeln kochen, Mitte der Kochzeit die Karotten beigeben, garen und abgiessen.
3.Die Zwiebel in wenig Öl andämpfen, dann die ausgedrückten, kleingeschnittenen Steinpilze beigeben und ca. 2 Minuten dämpfen. Mit Noilly Prat ablöschen und mit den Nudeln mischen, in eine bebutterte Form geben.
4.Den Feta zerbröseln oder in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Parmesan über den Auflauf verteilen.
5.Aus dem Rahm, Sauerrahm und Eier einen Guss herstellen, abschmecken und über den Auflauf giessen
6.Zum Schluss einige Orangen - Zitronen - Butter Flocken darüber verteilen und im Ofen bei 220 Grad ca. 35 Minuten gratinieren.
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vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Feta“